FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

O mais recente da série e suas expansões.
http://www.ageofempires3.com.br

Moderador: Moderador Age III

firedemon
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Set 24, 2013 7:25 pm
Qual a sua idade?: 16

FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

Mensagempor firedemon » Ter Set 24, 2013 7:31 pm

entrei em varias salas no gameranger com AOE 3 Classico Versao 1.14, mas nao consegui jogar nenhuma partida , em LAN quando aparece a sala para conectar eu clico carrega um pouco e da uma msg dizendo q ouve falha, nao sei oq fazer. E nao aparece nenhuma sinalizacao q a versao nao e´compativel , simplesmente da falha.

Devo atualizar para outra versao ? Baixar novamente ? Me ajudem

unraikyo
Mensagens: 5
Registrado em: Seg Out 14, 2013 5:02 am
Qual a sua idade?: 21

Re: FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

Mensagempor unraikyo » Seg Out 14, 2013 1:04 pm

Eu instalei o jogo, e ja atualizei com a v 1.14 brasil e ja crackeio.
apos instalar e atualizar eu entro no gameranger escolho a sala e entro, meu nome fica igual a de todos.
Até ai tudo bem.
Mais quando startan a jogo o jogo começa entra no modo lan ta la o host do cara eu clico começa a conectar ai da erro ao se conectar ou algo do tipo.

Obs: o crack que utilizo é oque vem junto com o jogo e ta escrito crack 1.01 e nessa pasta vem uma atualização eu nao utilizo, utilizo a que citei a cima.

oque eu tenho que fazr ?
procurei crack 1.14 mais nao achei sera que é isso ?
se for deixa um link de down !

MatheusSRTz
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Jun 28, 2017 9:20 pm
Qual a sua idade?: 15

Re: FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

Mensagempor MatheusSRTz » Qua Jun 28, 2017 9:50 pm

Cara eu tive um problema similar mas so com via lan ,
ce voce for jogar via lan os 2 jogos tem q estar na mesma versao e e estarinstalados nas mesmas pastas em abos os pc's tendeu
ne pode mudar o local de um e do outro nao c na da falha

MatheusSRTz
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Jun 28, 2017 9:20 pm
Qual a sua idade?: 15

Re: FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

Mensagempor MatheusSRTz » Qua Jun 28, 2017 10:13 pm

Cara eu tive um problema similar mas so com via lan ,
ce voce for jogar via lan os 2 jogos tem q estar na mesma versao e e estarinstalados nas mesmas pastas em abos os pc's tendeu
ne pode mudar o local de um e do outro nao c na da falha

Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 392
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

Mensagempor Macanudo » Sex Jul 07, 2017 10:31 pm

[quote="unraikyo"]Eu instalei o jogo, e ja atualizei com a v 1.14 brasil e ja crackeio.
apos instalar e atualizar eu entro no gameranger escolho a sala e entro, meu nome fica igual a de todos.
Até ai tudo bem.
Mais quando startan a jogo o jogo começa entra no modo lan ta la o host do cara eu clico começa a conectar ai da erro ao se conectar ou algo do tipo.

Obs: o crack que utilizo é oque vem junto com o jogo e ta escrito crack 1.01 e nessa pasta vem uma atualização eu nao utilizo, utilizo a que citei a cima.

oque eu tenho que fazr ?
procurei crack 1.14 mais nao achei sera que é isso ?
se for deixa um link de down ![/quote]

sim, todos precisam ter as versões iguais, pode ser também por algum bloqueio de portas, antivírus ou firewall.


Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.



Avatar do usuário
Macanudo
Administrador
Mensagens: 392
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 3:24 am
Qual a sua idade?: 26
Localização: São Paulo
Contato:

Re: FALHA AO CONECTAR COM GAMERANGER

Mensagempor Macanudo » Sáb Jul 15, 2017 5:55 am







Imagem

Treine Enquanto Eles Dormem, Estude Enquanto Eles se Divertem,
Persista Enquanto Eles Descansam, e Então, Viva o Que Eles Sonham.




Voltar para “Age of Empires III”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante