Página 1 de 1

problema com AOE conquerors

Enviado: Qui Ago 23, 2012 11:48 am
por renatojcc
O AOE II instalei e deu tudo certo... apesar de o crack do site nao ter funcionado. Fiz o que tinha no tutorial e mesmo assim pedia cd. Mas aí baixei outro crack, instalei um patch e deu certo.

Em relação ao AOE conquerors nao consigo jogar.
Primeiro lugar:

no tutorial que tem neste site diz o seguinte:

"8: Execute os arquivos Setup.bat e Fonts.bat , depois disso reinicie seu PC. Se você ta pensando que o seu jogo não veio com esses arquivos, está enganado, você que não procurou, Click com o botão direito em cima da pasta "Microsoft Games" depois click em "Pesquisar" então coloque os nomes dos arquivos que você está procurando que o windows vai achar pra você."

Os arquivos "Setup.bat e Fonts.bat" não são encontrados no AOE conquerors baixado pelo site (inclusive pesquisei, olhei canto por canto e não achei). Aí está um print screen que tirei do que tem dentro do "Age of Empires 2 - The Conquerors. ISO":
http://www.flickr.com/photos/85620080@N ... hotostream

Mesmo sem ter esses arquivos que disse acima, eu tentei instalar, clicando em AOCSETUP. Quando tentei instalar clicando em AOCSETUP já aconteceu a primeira mensagem estranha de erro, dizendo: parâmetro incorreto. [0x00000057].

Bem, mas de qualquer forma instalou, e depois quando eu clico pra jogar, no icone do the conquerors no desktop, aparece a segunda mensagem de erro: c:\program files(x86)\microsoft games\age of empires II\age2_x1\age2_x1.exe não é um aplicativo win 32 válido.

Mas não é só isso. O tutorial do site fala assim: "7: O jogo deverá ser instalado nesta pasta(se você não tiver, CRIE a pasta):
C:\Arquivos de programas\Microsoft Games\Age of Empires II - The Conquerors\"

Porém, como eu vou criar, se no processo de instalação ele nao permite trocar a localização do jogo criado? O meu AOE II, depois de instalado vai pra seguinte pasta: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1\

Já o the conquerors quando instalado vai pra seguinte pasta: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1\age2_x1

Vários problemas eu estou tendo com o conquerors e nao achei ajuda no tutorial, se alguem puder ajduar agradeço!

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Qui Ago 23, 2012 8:43 pm
por REIS__
onde vc baixou este jogo ?

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Sex Ago 24, 2012 11:05 am
por renatojcc
Baixei aqui no site. Segue o link do download:
http://www.agemania.com.br/?pag=age-of- ... -downloads
Baixei o link único (Age of Empires II + The Conquerors). Engraçado, vi agora... diz embaixo do link que fiz o download, que tem senha pra descompactar (Senha: http://www.agemania.com.br), mas nao pediu senha para mim na hora de descompactar.
Mas voltando ao assunto do tópico, como voce pode ver, nao tem os arquivos Setup.bat e Fonts.bat no jogo que baixei aqui no site.

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Sex Ago 24, 2012 12:56 pm
por REIS__
irei verificar e te informo novamente !!

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Seg Ago 27, 2012 1:13 pm
por renatojcc
Nao entendi muito bem colega. A minha dúvida é como instalar o AOE conquerors que está disponivel para download no site. Uma vez que, os arquivos que eu mencionei e que estao no tutorial deste site, nao se encontram no AOE conquerors baixado, como voce poder ver do print screen que tirei.
Na verdade, que tipo de informação voce vai me dar? nao entendi muito bem...
vlw!

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Seg Ago 27, 2012 11:19 pm
por REIS__
Eu entendi oq vc disse, se o fonts.bat e o setup.bat não foram lcalizados é porque não há necessidade, deles serem executados..
Para executar eles, é quando o gráfito ou som, estão ausentes.

Já em relação à instalação, aqui eu instalei normal e funcionou...
vc baixou o jogo completo? Tanto o aok e o aoe ?

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Ter Ago 28, 2012 1:07 pm
por renatojcc
eu baixei sim. O aoe kings eu consigo jogar. Mas o aoe conquerors tem toda essa série de comlpicações que eu disse acima. Baixei do site mesmo. Baixei o link único, que traz os dois jogos no mesmo arquivo. Nao sei o que estou fazendo errado. Se o jogo nao rodasse no meu pc, nao tinha sentido o aoe kings pegar... só o expansão que nao pega.

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Ter Ago 28, 2012 8:39 pm
por REIS__
Acesse o webchat: http://www.agemania.com.br/?pag=webchat
e fale comigo online !

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Ter Set 18, 2012 8:51 pm
por REIS__
eu vi sua msg no chat comigo... nao consegui responder voce...
Os jogos foram baixados por .iso e direcionados ao site
então vou ver se troco os downloads... e testar antes !

Re: problema com AOE conquerors

Enviado: Seg Out 15, 2012 12:32 pm
por Ian Helry
ei sei como faz mano adc me la no face Ian Helry e te digo como faz
e questao d copiar e colar e simples